مـــنـــتـــديـــات دمـــعـــة الـــجـــوآهـــر
عزيزي الزائر الجدبد

اهلا وسهلا بك في منتداياتناا

(دمـعـةالـجـوآهـر)

بس بنتمنا انك تنور المنتدى بدخولك او بتسجلك

تحياتنا الكم من اسرتكم

ادارة المنتدى

mafia.2012@hotmail.com
مـــنـــتـــديـــات دمـــعـــة الـــجـــوآهـــر
عزيزي الزائر الجدبد

اهلا وسهلا بك في منتداياتناا

(دمـعـةالـجـوآهـر)

بس بنتمنا انك تنور المنتدى بدخولك او بتسجلك

تحياتنا الكم من اسرتكم

ادارة المنتدى

mafia.2012@hotmail.com
مـــنـــتـــديـــات دمـــعـــة الـــجـــوآهـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لــكــل عـآشـــق وعـــآشــقـــة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الخضار بالدجاج وكيفيه اعدادها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الاداره
admin


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 33
الموقع : غزة

سلطة الخضار بالدجاج وكيفيه اعدادها Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضار بالدجاج وكيفيه اعدادها   سلطة الخضار بالدجاج وكيفيه اعدادها I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 04 2010, 00:31


سلطة الخضار بالدجاج وكيفيه اعدادها !!
المقادير:


3 الى 4 رؤوس من الشمندر، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً


3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً


6 الى 7 جزرات، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً




3 بيضات مسلوقة


4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم


4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم


صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة


9 ملاعق طعام من المايونيز


6 ملاعق طعام من البصل الأخضر


ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة





طريقة التحضير:


تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.


تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة.


تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.


يوضع مزيج الجزر في قالب الكاتوه أو قالب كاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه


الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر


وملعقتا طعام من البقدونس المفروم.


توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر.


تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر.


يوضع بعدها مزيج البطاطا.


يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة.


يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر.


يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات.


يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده.



ملاحظة


للحصول على القشدة الرائبة، تخلط 3 ملاعق طعام من عصير الليمون


مع كوب من القشدة الطازجة ويخفق الاثنان معاً بواسطة


الخلاطة الكهربائية للحصول على مزيج بقوام اللبنة.



----------------------


ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaw3.yoo7.com
 
سلطة الخضار بالدجاج وكيفيه اعدادها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــديـــات دمـــعـــة الـــجـــوآهـــر :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: